お仕事 世間、コロナも、流行ってるし、休憩室の会社の窓を開けて換気してて、… 世間、コロナも、流行ってるし、休憩室の会社の窓を開けて換気してて、仕事にもどりました。 休憩終わる時に、しめて戻ればよかったです。 すると、上司が、ここ窓あけたの誰?雨はいるから、絶対あけんといてっ。ときつく言われてしまいました。 はぁ〜嫌な気分。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 上司 会社 かな(9歳, 11歳) コメント ママリ 雨だったなら、仕方ないですね😭😭😭 閉め忘れちゃったんですね😭 でもそんな時もあります😣✨ 元気出していきましょう😭✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント