はじめてのママリ🔰
昨年は大変お世話になりました、今年も宜しくお願いしますみたいな、あけましておめでとうだけを書かずにあとは普段通りの文で良いと思います(^^)
ママリ🌷
叔父は3親等なので新年の挨拶を控える必要はないかと思います🥺
ただ今月ですし、気になるようであれば「あけましておめでとうございます」を省けば大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
昨年は大変お世話になりました、今年も宜しくお願いしますみたいな、あけましておめでとうだけを書かずにあとは普段通りの文で良いと思います(^^)
ママリ🌷
叔父は3親等なので新年の挨拶を控える必要はないかと思います🥺
ただ今月ですし、気になるようであれば「あけましておめでとうございます」を省けば大丈夫かなと思います😊
「LINE」に関する質問
人によるっていうのは大前提で、若い人ほどLINEの返信遅い傾向ありますか? 私自身若いですが返信遅く、周りの同世代もそんな感じで、ママ友とかも年齢が上にいくにつれて早く返信してくれる人多いなーってふと思いました
今日は私が上の子と、夫が下の子と寝る順番の日でした。 上の子と寝てると夜中に夫から、下の子がなかなか寝なくて助けてほしいとLINEが入ったため、1階に降りて交代しました。 下の子と寝ている部屋が暑かったのでそれ…
小学2年生の男の子がいます。 友達は普通にいるのですが、遊ぶとなるとコミュニケーションが難しいのか、すぐママ(わたし)のところに寄ってきます。 特に、大人数になると、ひとりでぽつんとなることが多いです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント