雑談・つぶやき LINEの新機能友達から消したら相手側も消えるやつ早くしてくれんかな笑… LINEの新機能 友達から消したら相手側も消えるやつ 早くしてくれんかな笑 早く削除したい笑 最終更新:7月22日 お気に入り 友達 LINE ママリ コメント モンちゃん💛🥟👧👦 えー!そんな機能が追加されるんですか?😳✨ 早くやりたいです🤣 友達の数よりも、非表示とかブロックの人数のほうが多いかもしれません😅笑 7月21日 ママリ LYPプレミアム会員?だと秋くらいにその機能が使えるようになるみたいです🤣 私はソフトバンク使ってるので、無料で会員になれてるみたいなのですが🥹 わたしもですwww大人になってからだいぶ、非表示、ブロックしましたwww 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
LYPプレミアム会員?だと秋くらいにその機能が使えるようになるみたいです🤣
私はソフトバンク使ってるので、無料で会員になれてるみたいなのですが🥹
わたしもですwww大人になってからだいぶ、非表示、ブロックしましたwww