コメント
退会ユーザー
濃厚接触者にならない以上、簡単にPCR検査も受けられませんしね💦
退会ユーザー
濃厚接触者にならない以上、簡単にPCR検査も受けられませんしね💦
「上司」に関する質問
みなさんならどうですか? 保険営業してます。 お客さまに連絡しなければならず、基本的に日中にしています。17時が退社時間なのですがお仕事されてる方には17時〜電話することもあります。 なかなか電話に出られない…
質問です。 一年仕事を休めるとしたら、自分にいくら貯金があったら休みますか? 転職しようかなと。旦那も働かなくてはいいよと言うタイプです。仕事が好きだし、自分のものは自分で買いたいタイプなので一生懸命働いて…
妊娠13週、今後のお仕事についてアドバイスください🙇♀️ つわりが早々にきたので、初期の5週には上司に報告し、同じグループの少人数の方にも報告しました。 上司はあんまり私の妊娠に関心が無さそうで、体調不良の末久…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…上司は自分は大丈夫!と思っているタイプなのでそこに苛立ちがあります…