お仕事 上司がコロナのクラスターが発生したお店に行っていたようです。それを… 上司がコロナのクラスターが 発生したお店に行っていたようです。 それを知らずに今日15分ほど、 お互いマスクをして話をしました。 お客さんは濃厚接触者にならないそうで、 上司もお店に行ってから 10日ほど経ち今症状は出ていませんでした。 ですか、不安と苛立ちを感じます。 そもそも昨日アポ取りした時に言って欲しかった… そんな上司のところに仕事復帰するのも嫌になりました 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 症状 上司 仕事復帰 ママリ コメント 退会ユーザー 濃厚接触者にならない以上、簡単にPCR検査も受けられませんしね💦 7月30日 ママリ そうですよね…上司は自分は大丈夫!と思っているタイプなのでそこに苛立ちがあります… 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…上司は自分は大丈夫!と思っているタイプなのでそこに苛立ちがあります…