サプリ・健康 福島市、伊達市あたりでオススメの整骨院ありませんか😫?コンビニ勤務で… 福島市、伊達市あたりで オススメの整骨院ありませんか😫?? コンビニ勤務で時間が長くなり 元々腰痛持ちだったのですが それが酷くなってきてしまい病院を探しています。 実家の方のかかりつけは遠くて通えないので こちらの方で新たに探そうと思ってます。 現在住んでいるのは瀬上町です。 できるだけ料金が安く 1回で少しでも良くなるところがいいです😣 しばらく通う予定ではありますが… 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 病院 料金 福島市 コンビニ AYu(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ねむねむうさちゃん 桑折町はナシですよね…?😅 7月30日 AYu 桑折でも全然大丈夫です!!🙋♀️ 7月31日 ねむねむうさちゃん 行ったことは無いのですが、桑折町の松崎整骨院はとても良いと聞きます! 骨盤矯正で行こうか悩んで調べてたんですが、金額も安かったです✨ 知り合いも腰が悪くずっと通っていると言ってました😄 是非調べてみて下さい👍 7月31日 AYu 情報ありがとうございます!!! さっそく調べてみます🙇♀️ 7月31日 退会ユーザー 横からすみません。 私も産後、松崎整骨院に通いました! 気さくな先生が施術してくれて、足を持って整体を施し骨盤を整えたりしてくれる以外に、電気ベッド?みたいなところで電流を流したり、最後は牽引してくれたりします。 カッピングといって、吸盤を背中に貼る施術もありました。 1時間ほどでこれら全てをやり、3千円前後だった記憶です🤔 最後に行ったのが4年前なので、内容や金額が変わっていたらすみません💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 伊達のももの花、子連れでも行けていいみたいですよー!!ネットもあるみたいで良かったら検索してみて下さい(´・ω・`) 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYu
桑折でも全然大丈夫です!!🙋♀️
ねむねむうさちゃん
行ったことは無いのですが、桑折町の松崎整骨院はとても良いと聞きます!
骨盤矯正で行こうか悩んで調べてたんですが、金額も安かったです✨
知り合いも腰が悪くずっと通っていると言ってました😄
是非調べてみて下さい👍
AYu
情報ありがとうございます!!!
さっそく調べてみます🙇♀️
退会ユーザー
横からすみません。
私も産後、松崎整骨院に通いました!
気さくな先生が施術してくれて、足を持って整体を施し骨盤を整えたりしてくれる以外に、電気ベッド?みたいなところで電流を流したり、最後は牽引してくれたりします。
カッピングといって、吸盤を背中に貼る施術もありました。
1時間ほどでこれら全てをやり、3千円前後だった記憶です🤔
最後に行ったのが4年前なので、内容や金額が変わっていたらすみません💦