コメント

ねむねむうさちゃん
桑折町はナシですよね…?😅

はじめてのママリ🔰
伊達のももの花、子連れでも行けていいみたいですよー!!ネットもあるみたいで良かったら検索してみて下さい(´・ω・`)
ねむねむうさちゃん
桑折町はナシですよね…?😅
はじめてのママリ🔰
伊達のももの花、子連れでも行けていいみたいですよー!!ネットもあるみたいで良かったら検索してみて下さい(´・ω・`)
「サプリ・健康」に関する質問
ヤーズフレックスを飲んでます。 初めてピルを2日間飲み忘れてしまい そのまま生理を起こそうとおもって いま飲まなくて3日目で生理きました。 がこの後ってどうしたらいいかわかりますか? いつからピルを飲み始めたら…
何年も枕難民です😭 寝起きから頭痛、肩こり、首、腰痛と 身体ボロボロです。 トゥルスリーパーがいいと聞いたんですが 使ってる方どうですか? こんな形の枕は使ったことなくて 気になってます🥺
完母の方いつ頃から痩せてきましたか? やっぱりがっつり3食食べてゴロゴロしてたら 痩せませんよね… 暑いし体力もなくて睡眠不足だし出かけるのも億劫で ずーっと家でゴロゴロしちゃいます… 朝になると少し減ってるけど3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
AYu
桑折でも全然大丈夫です!!🙋♀️
ねむねむうさちゃん
行ったことは無いのですが、桑折町の松崎整骨院はとても良いと聞きます!
骨盤矯正で行こうか悩んで調べてたんですが、金額も安かったです✨
知り合いも腰が悪くずっと通っていると言ってました😄
是非調べてみて下さい👍
AYu
情報ありがとうございます!!!
さっそく調べてみます🙇♀️
退会ユーザー
横からすみません。
私も産後、松崎整骨院に通いました!
気さくな先生が施術してくれて、足を持って整体を施し骨盤を整えたりしてくれる以外に、電気ベッド?みたいなところで電流を流したり、最後は牽引してくれたりします。
カッピングといって、吸盤を背中に貼る施術もありました。
1時間ほどでこれら全てをやり、3千円前後だった記憶です🤔
最後に行ったのが4年前なので、内容や金額が変わっていたらすみません💦