コメント

退会ユーザー
断れないんですか?😓😓

退会ユーザー
こんな状況なのに、義家族はわかってくれないんですか?😭
下のお子さん2ヶ月なのに、心配ですよね。。💦
なんで、じじばばは自分が会いたい!という気持ちを優先しちゃうんでしょうか😢
退会ユーザー
断れないんですか?😓😓
退会ユーザー
こんな状況なのに、義家族はわかってくれないんですか?😭
下のお子さん2ヶ月なのに、心配ですよね。。💦
なんで、じじばばは自分が会いたい!という気持ちを優先しちゃうんでしょうか😢
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の雰囲気、人間関係が悪い部署でずっと働き続けますか?? 異動しますか?? 転職して一年たちました。そろそろ3人目の妊活を考えているのですが、今の部署の雰囲気が悪すぎるので、早く異動希望を出して妊活をすれ…
皆さんGWってどう過ごしますか🥲? 旦那は暦通りの休みなので、3,4,5,6のどこかで家族でお出かけしようと話してました。 そしたら2日の夜は飲み会、3日は友達と遊ぶのに、家族でのお出かけは5日だけと言われました😇 6日は…
すごく悩んでいます。 上の子に怒りすぎてしまいます そこまで怒らなくても…っていう内容でも 泣かすまで怒り、しつこくグチグチ言ってしまい いつも寝てから後悔します。 冷静でいられない自分がいます。 カー!と血が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来ないなら行くと言われ逃げ場が😔
退会ユーザー
えええ…コロナなのに考えろって感じですね😭コロナじゃなくても嫌だけど😭💦