家事・料理 チャイルドシートの洗濯はいつしてますか。毎日使っているので洗濯する… チャイルドシートの洗濯はいつしてますか。 毎日使っているので洗濯するタイミングがなかなかありません。使わない時に洗濯と思うのですが、使わない時がないので洗濯するタイミングが分かりません。 毎日チャイルドシート使っていて、どのタイミングで洗濯していますか。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り チャイルドシート 洗濯 めぐ(妊娠12週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 夜に洗って部屋干し&除湿で 朝には乾いてます😊 それか、休みの日の朝洗えば夕方には乾きますよ♪ 7月30日 めぐ 休みの日はチャイルドシート使わないのですか。 7月30日 ママリ 今日は1日家にいる!と決めた日とか、雨でどこも行けないとかですかね! ほとんど毎日出かけてますが😂 7月30日 めぐ 毎日出かけてますよね⁽• ¨̯ ⁾ 毎日使ってても洗濯はしてますよね。 7月30日 ママリ いえ、2年で3回しか洗ってません!笑 7月30日 めぐ そんなに洗う物ではないんですかね笑 7月30日 晴日ママ 汚した時しかしてません😂 7月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
休みの日はチャイルドシート使わないのですか。
ママリ
今日は1日家にいる!と決めた日とか、雨でどこも行けないとかですかね!
ほとんど毎日出かけてますが😂
めぐ
毎日出かけてますよね⁽• ¨̯ ⁾
毎日使ってても洗濯はしてますよね。
ママリ
いえ、2年で3回しか洗ってません!笑
めぐ
そんなに洗う物ではないんですかね笑