ママリ🔰
喧嘩の原因にもよるかも?旦那さんが明らかに悪いならやりませーん!
はじめてのママリ🔰
そこでやれば舐められますよ。
わたしなら向こうから頼まれるまでやりませんね🤔
はじめてのママリ🔰
あとから考えたらいつもしょうもないので、不機嫌でいる時間がもったいないし普通にやります!
でも、再度冷静に話し合いして「あの言葉って本気?だったらこれからやってけるか不安になるレベル」だと伝えます。
でも喧嘩の内容や、奥さんが働いてるかどうかなどでもちょっと話しかわってくるかなと感じました。
はじめてのママリ🔰
どんなけんかをしていたのですか?
初めてのママリ🔰
まとめてお返事すみません。💦
私も働いていて働いている時間も同じ給与も同じくらいで私は家の事も子供の病院や行事等もやってます。
喧嘩の内容は、
私が夜ご飯を作る前に、旦那が自分のご飯のイカバターを作ろうとイカをキッチンに出しててそれをまだ流水解凍してなかったから先に玉ねぎと人参とウインナーを私が切ってしまってそのまま使ったら?と言ったこと、私がオムライスの卵を焼いただけのフライパンでイカバターを焼いたら?と言ったのがムカついたらしいです😂
いつも旦那がイカバターをする時は
自分で捌いて焼いて、その後の片付けはしないので私が捌いたあとの包丁まな板フライパン排水溝の掃除やってるので
どうせ自分で洗い物しないんだから使いたいなら自分で洗いなよとか
私はいつも色々やってるとか言ったら
上から目線でその恩着せがましい喋り方がうざいし死んで欲しいし終わりにしたいと言われました💧
ただ、子供4人もいまして、離婚する勇気はありません。
コメント