妊娠・出産 嫌な意味はなく聞かせて下さい🙇♂️イイネで教えて下さい!友人の妊娠を知… 気分を害される方がみえましたらすみません🙇♂️ 嫌な意味はなく聞かせて下さい🙇♂️ イイネで教えて下さい! 友人の妊娠を知ったときどんな気持ちですか? 今妊活中、妊娠中、それぞれの形があると思うので一概にこの状況の時はコレ!という様な答えはないとは思いますが、皆さんは普段、素直にどんな気持ちで話を聞いてみえるでしょうか?宜しくお願いします🤲 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠中 妊活 新米ママ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 新米ママ 嬉しい!! こちらにイイネお願いします。 7月30日 新米ママ 何か凹む 何かいい気はしない。 こちらにイイネお願いします。 7月30日 新米ママ どーも思わない! こちらにイイネお願いします。 7月30日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント