子育て・グッズ こども園に問い合わせをする時間帯は何時頃だと迷惑にならない時間でし… 何度も質問失礼します。 こども園に問い合わせをする時間帯は何時頃だと迷惑にならない時間でしょうか。 入園させたいと考えているこども園に問い合わせしたいのですが迷惑にならない時間帯って何時頃でしょうか😓 最終更新:2020年7月30日 お気に入り こども園 入園 HP(7歳) コメント ちゃんちー 13時〜14時頃だと、お昼寝の時間だと思うのでいいかなと思います😊 7月30日 HP コメントありがとうございます! 13時半頃なら良さそうですね☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
コメントありがとうございます!
13時半頃なら良さそうですね☺️