その他の疑問 愛知県長久手市にあるヴァイスベーレンというケーキ屋さんでキャラクタ… 愛知県長久手市にあるヴァイスベーレンという ケーキ屋さんでキャラクターケーキ 頼んだことある方いますか?🥺 電話での注文でデザインは伝わりましたか? 店頭に行った方がいいですかね? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 3 キャラクター ケーキ 愛知県 長久手市 hm(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あ。 去年息子の誕生日に頼みました!🎂 家が遠いのもあって電話で注文したんですけど、めちゃくちゃ満足な仕上がりでしたよ✌️ ケーキの味もおいしくてビックリしました🤩 参考までに画像載せておきます😚 7月30日 hm わ〜!アイシングクッキー使っていて理想的です💕 電話でどのように注文しましたか?🥺 サイトを見てからこのように…って感じで注文しましたか? 7月30日 あ。 サイトに今まで作ったケーキが載ってたので、それ見てどんな感じがいいってゆうのを伝えてって感じです✌️ 正直電話やったしそこまで期待してなかったんですけど、期待以上の出来でした🤩 7月30日 hm ありがとうございます♡ 電話注文してみます🥳 7月30日 初めてのママリ🔰 横からすみません💦 こちらのケーキめちゃくちゃ可愛いです😍✨ お値段いくらぐらいで付くって貰えるか教えていただけませんか?💦 8月1日 あ。 いえいえ! 確か5千円ぐらいしました〜😅 でも思った以上の出来とケーキはめちゃくちゃ美味しかったですよ✌️ 8月1日 初めてのママリ🔰 お返事くださり嬉しいです。ご丁寧にありがとうございます😭✨ お子さまもこんな素敵なケーキでお祝い🎁🎂嬉しかったでしょうね✨ とっても素敵なケーキの詳細を教えてくださり、本当にありがとうございました😍 8月1日 あ。 いえいえ😊 どう致しまして💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
わ〜!アイシングクッキー使っていて理想的です💕
電話でどのように注文しましたか?🥺
サイトを見てからこのように…って感じで注文しましたか?
あ。
サイトに今まで作ったケーキが載ってたので、それ見てどんな感じがいいってゆうのを伝えてって感じです✌️
正直電話やったしそこまで期待してなかったんですけど、期待以上の出来でした🤩
hm
ありがとうございます♡
電話注文してみます🥳
初めてのママリ🔰
横からすみません💦
こちらのケーキめちゃくちゃ可愛いです😍✨
お値段いくらぐらいで付くって貰えるか教えていただけませんか?💦
あ。
いえいえ!
確か5千円ぐらいしました〜😅
でも思った以上の出来とケーキはめちゃくちゃ美味しかったですよ✌️
初めてのママリ🔰
お返事くださり嬉しいです。ご丁寧にありがとうございます😭✨
お子さまもこんな素敵なケーキでお祝い🎁🎂嬉しかったでしょうね✨
とっても素敵なケーキの詳細を教えてくださり、本当にありがとうございました😍
あ。
いえいえ😊
どう致しまして💕