コメント
あ。
去年息子の誕生日に頼みました!🎂
家が遠いのもあって電話で注文したんですけど、めちゃくちゃ満足な仕上がりでしたよ✌️
ケーキの味もおいしくてビックリしました🤩
参考までに画像載せておきます😚
あ。
去年息子の誕生日に頼みました!🎂
家が遠いのもあって電話で注文したんですけど、めちゃくちゃ満足な仕上がりでしたよ✌️
ケーキの味もおいしくてビックリしました🤩
参考までに画像載せておきます😚
「長久手市」に関する質問
12月頭にジブリパーク行くことになったんですが、さんぽ券しか取れないのでメインの大倉庫?には入れないのは理解したのですが、さんぽ券で入れるところに限定のお土産が買えそうなお店があるかとかご存知の方いらっしゃ…
【ジブリパークについて詳しく方!】 4歳と1歳を連れて来週の平日にジブリパークに行く予定です! チケットは大さんぽ券(プレミアムじゃない方)で大倉庫は10時から11時までの指定です。 平日は10時オープンらしいので、…
今度初めてジブリパークに行く予定なのですが、おすすめの順路だったり注意点などあれば、ちょっとしたことでも良いので教えていただけたら幸いです🙇♀️ ・平日に行きます ・11時頃到着予定 ・妊娠後期です ・2歳の子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
hm
わ〜!アイシングクッキー使っていて理想的です💕
電話でどのように注文しましたか?🥺
サイトを見てからこのように…って感じで注文しましたか?
あ。
サイトに今まで作ったケーキが載ってたので、それ見てどんな感じがいいってゆうのを伝えてって感じです✌️
正直電話やったしそこまで期待してなかったんですけど、期待以上の出来でした🤩
hm
ありがとうございます♡
電話注文してみます🥳
初めてのママリ🔰
横からすみません💦
こちらのケーキめちゃくちゃ可愛いです😍✨
お値段いくらぐらいで付くって貰えるか教えていただけませんか?💦
あ。
いえいえ!
確か5千円ぐらいしました〜😅
でも思った以上の出来とケーキはめちゃくちゃ美味しかったですよ✌️
初めてのママリ🔰
お返事くださり嬉しいです。ご丁寧にありがとうございます😭✨
お子さまもこんな素敵なケーキでお祝い🎁🎂嬉しかったでしょうね✨
とっても素敵なケーキの詳細を教えてくださり、本当にありがとうございました😍
あ。
いえいえ😊
どう致しまして💕