産婦人科・小児科 来月6日で一歳になる娘! 一歳になった日に予防接種受けれますよね? 来月6日で一歳になる娘! 一歳になった日に予防接種受けれますよね? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 予防接種 りんりん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も6日で1歳です😍 ヒブは3回目の接種から7ヶ月経ってれば打てます☺️ 肺炎球菌も前回から60日以上経ってて1歳以降なら打てるので大丈夫だと思います🙆♀️❣️ 7月30日 りんりん 一緒です😃💕 一歳になったら何うったらいいんですかね?😅 7月30日 退会ユーザー 定期はヒブ、肺炎球菌の追加とMR、水痘で任意でおたふくがあります︎︎︎︎☺︎♡ 7月30日 りんりん 詳しくありがとうございます😊 4本てことですね😅💦 他県から引越してきて予防接種の仕方が違うくてわけわからんです! 7月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
一緒です😃💕
一歳になったら何うったらいいんですかね?😅
退会ユーザー
定期はヒブ、肺炎球菌の追加とMR、水痘で任意でおたふくがあります︎︎︎︎☺︎♡
りんりん
詳しくありがとうございます😊 4本てことですね😅💦
他県から引越してきて予防接種の仕方が違うくてわけわからんです!