子育て・グッズ こども園の幼稚園枠に通ってる息子がいるのですが今日も普通に預けよう… こども園の幼稚園枠に通ってる息子がいるのですが 今日も普通に預けようと思ってたのに 目が覚めたら10時でした😰 お休みの場合は9時までに電話と 書いてあるのですがどうしたらいいでしょうか… もちろん電話するべきだとは思うのですが なんて言ったらいいのでしょうか? 恥ずかしくて情けないです😭 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 幼稚園 息子 こども園 3児ママ(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント さるぼぼ すいません子供がお腹痛いと言って様子を見てたので連絡が遅くなってしまいました。ですかね。。厳しい言い訳ですが😅 7月30日 3児ママ くだらない質問に 答えていただきありがとうございます😭お腹が痛くてと電話してきます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
くだらない質問に
答えていただきありがとうございます😭お腹が痛くてと電話してきます😭