コメント

さるぼぼ
すいません子供がお腹痛いと言って様子を見てたので連絡が遅くなってしまいました。ですかね。。厳しい言い訳ですが😅
さるぼぼ
すいません子供がお腹痛いと言って様子を見てたので連絡が遅くなってしまいました。ですかね。。厳しい言い訳ですが😅
「幼稚園」に関する質問
4歳半、96センチ、15.5キロ、娘。 幼稚園制服長袖ポロシャツが100きてて、脱ぎ着がきつそうです。 袖は短くなったかな?ぴったり?くらい 買い直しが年2回ですが120大きいですかね?
旦那がケチすぎて萎える〜〜 子どもたちは幼稚園&小学校だからちょっとおしゃれなランチ行きたいなーって思ったのにここどう?って言われたのは近所の焼肉屋のランチ(1,000円) 焼肉も食べたいけど、そうじゃないんだよな…
子供のポニーテールのコツや便利アイテム教えてください😭 猫毛でふぁさふぁさ落ちるし、頭頂の真ん中の分け目がなくならずボサボサ。綺麗なポニーテールやハーフアップするには、どうすればいいですか? まず櫛がブラシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
くだらない質問に
答えていただきありがとうございます😭お腹が痛くてと電話してきます😭