コメント

ちろる
すっっごくわかります!!!
うちも今は異動の時期なので、送別会という名の飲み会が毎週あります。。
こっちはいかに菌を持ち込まないように考えてるのに、のんきだなって思っちゃいます😓
そして子作りしたなら子育ても一緒にしてほしいですよね😭😭
ちろる
すっっごくわかります!!!
うちも今は異動の時期なので、送別会という名の飲み会が毎週あります。。
こっちはいかに菌を持ち込まないように考えてるのに、のんきだなって思っちゃいます😓
そして子作りしたなら子育ても一緒にしてほしいですよね😭😭
「家族・旦那」に関する質問
子どもが4歳2歳です。 まだまだ目が離せなくて…子どもたちが起きている間に大人が寝るなんて😱と思うのですが、みなさんはどうですか? 前の夫は平気で寝るタイプでした。 気づいたら寝ているの方が正しいかもしれません…
みなさんならどうしますか?? 来月旦那の友人からバーベキューに 誘われました。 その友人の会社仲間3人でやろう! でももっといる方が楽しい!となって、、 友人を誘うはじめたらしいです😇 ( なので知らない人たちもた…
子どもの誕生日に、子どものリクエストで好きなキャラクターの絵を描いたクッキーの載ったケーキを注文しました しかし子どもは最初喜んで食べたものの、ごちそうを食べすぎて吐いてしまいました その悔しさと恥ずかしさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みる
何次会までやってんの?って感じですよね😡
イライラが積もります。。