雑談・つぶやき 恥ずかしすぎるけど、ぼやきたいので投稿させてください(笑)7月1日から… 恥ずかしすぎるけど、ぼやきたいので投稿させてください(笑) 7月1日から切迫早産で自宅安静してます。 昨日は検診でしたが、変わらず自宅安静継続。 検診帰りに職場によってもらって忘れ物と休職の書類など出してきました。 本当それだけ、 なのに今日朝起きたら筋肉痛(笑) 対して動いてないのに筋肉痛とかもうやばすぎ(笑) 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 切迫早産 検診 職場 自宅安静 忘れ物 えーたん(4歳2ヶ月) コメント ママリ 私も切迫で2ヶ月入院していたんですけど、 お風呂も週に何回って決められていて、移動もほぼ車椅子だったので、お風呂とトイレで筋肉痛になってました😂 7月30日 えーたん やっぱり安静中に筋肉落ちてるんでしょうね。まだ次の日に筋肉痛きて良かったです(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーたん
やっぱり安静中に筋肉落ちてるんでしょうね。まだ次の日に筋肉痛きて良かったです(笑)