※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
その他の疑問

まもなく臨月とはいえとはいえ、、暑すぎて朝からクーラーつけっぱなし…

まもなく臨月とはいえとはいえ、、
暑すぎて朝からクーラーつけっぱなしです😱
風通し良く涼しい所には住んでませんが…
夜中も、暑さと寝苦しさで何度も起きるので4時ごろまでつけてしまってます。
良くないなぁと思いつつ、熱中症になるよりは…と自分に言い訳をして結局クーラーほぼフル稼働です💦

9ヶ月後半から、なんだか息苦しいというか、時々吸っても吸っても酸素が吸いきれないような感覚もあり(こんな時だしコロナか!?って思ってしまいますが…)
背中も凝るし、座ってるのもしんどいし、動きすぎるとお腹はるし、寝ててもしんどくて何度も起きるし、、

クーラーつけっぱなしくらい許してくれー😭って思う自分はあまいですかね💧

コメント

♡Mママ子♡

うちはずっとつけっぱなしですよ💦
大人も私も暑いですが子供は熱中症リスク、私たちより高いので一日中ついてます😣

• いろは

いろは

今は仕方ないですよね💦
    もう子どもは明け方布団のシーツがおねしょかっていうくらいビチョビチョなんです😱
    脱水が心配になるくらい…

自分の暑さもありますが、これからが本格的猛暑ですし、安全にはかえられませんよね💦

• 7月30日

わたしもつけっぱなしです!
夜はタイマーにしてましたが、夜中に起きて汗だくになってるのでつけっぱなしです😵

• いろは

いろは

ですよね!
    そもそも暑すぎます。
    寝不足になってしんどくなるくらいなら、つけっぱにしてしっかり寝たいですよね💦
    妊婦って余計に暑いですし😵

• 7月30日