まもなく臨月とはいえとはいえ、、暑すぎて朝からクーラーつけっぱなし…
まもなく臨月とはいえとはいえ、、
暑すぎて朝からクーラーつけっぱなしです😱
風通し良く涼しい所には住んでませんが…
夜中も、暑さと寝苦しさで何度も起きるので4時ごろまでつけてしまってます。
良くないなぁと思いつつ、熱中症になるよりは…と自分に言い訳をして結局クーラーほぼフル稼働です💦
9ヶ月後半から、なんだか息苦しいというか、時々吸っても吸っても酸素が吸いきれないような感覚もあり(こんな時だしコロナか!?って思ってしまいますが…)
背中も凝るし、座ってるのもしんどいし、動きすぎるとお腹はるし、寝ててもしんどくて何度も起きるし、、
クーラーつけっぱなしくらい許してくれー😭って思う自分はあまいですかね💧
- いろは(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント

♡Mママ子♡
うちはずっとつけっぱなしですよ💦
大人も私も暑いですが子供は熱中症リスク、私たちより高いので一日中ついてます😣

退会ユーザー
わたしもつけっぱなしです!
夜はタイマーにしてましたが、夜中に起きて汗だくになってるのでつけっぱなしです😵
-
いろは
ですよね!
そもそも暑すぎます。
寝不足になってしんどくなるくらいなら、つけっぱにしてしっかり寝たいですよね💦
妊婦って余計に暑いですし😵- 7月30日
いろは
今は仕方ないですよね💦
もう子どもは明け方布団のシーツがおねしょかっていうくらいビチョビチョなんです😱
脱水が心配になるくらい…
自分の暑さもありますが、これからが本格的猛暑ですし、安全にはかえられませんよね💦