※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コンビニで見つけた子猫を家に連れて帰ったが、うさモルと同じ空間にいるため、ジモティーに出した方が良いか悩んでいます。

コンビニに行ったら外に置いてあったゴミ袋がもそもそ動いててネズミ?!と思ったらまさかの子猫🐱
猫好きの私からしたらとりあえず拾うの選択肢しかなかったからそのまま家に来たけど…
うさモル飼ってるんだよなあ…
賃貸やから部屋数少なくて同じ空間(うさモルはもちろんケージ、子猫はリビングに放牧中)にいさせてるけどジモティーに出した方いいのかな…

コメント

みん

野良の子猫ちゃんは結構な確率でお腹に虫がいるので気をつけてくださいね!他の動物ちゃんに感染しないように😭
うちも拾い猫2匹います。かわいいですよね。

買えないのであれば、愛護団体とかに連絡する感じですかね…😭
ジモティーとかで下手によくない飼い主に渡るのも嫌だったのでやめました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫!
    実家で猫2匹飼ってるくせに知らなかった!
    絶対飼えない!という訳では無いですが私の負担が増えるなあと…(うさモルも私が好きでお世話は必ず私がするというルールで飼ってるので…)🥲

• 10時間前
  • みん

みん

動物買うの大変ですよねー😭可愛いけどお金も時間も労力もかかりますよね💦

里親探す間とかでも家にいるなら、虫下しした方がいいですよ!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず…明日病院へ連れて行って検査してもらおうと思います💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえず拾うママリさんを尊敬します😭優しいですね、、私も猫好きだけどごめんねって言っちゃいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度目に入ってしまったらほっとけなくて…😢
    つい連れて帰って来てしまいました😖

• 2時間前