ココロ・悩み 育児と家族のことで色々あり若干鬱状態になってしまい知り合いから精神… 朝早くからすみません。 育児と家族のことで色々あり 若干鬱状態になってしまい 知り合いから精神科に行くように勧められたのですが 静岡県島田市、藤枝市、焼津市辺りで女医がいて いいところ知ってる方いませんか? ぜひ教えて欲しいです 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 育児 家族 静岡県 島田市 焼津市 藤枝市 な(6歳) コメント しゃん 担当じゃなくても保健師さんに電話するか、基幹支援センターに電話すると詳しく教えて貰えますよ😄 私は教えて貰い、サポートしてもらい、今も心療内科に通ってますがだいぶ良くなりました! 7月30日 な なるほどなるほど! ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
なるほどなるほど!
ありがとうございます😭