※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

妊娠中で予定日まで10日後。子宮口が開いておらず、赤ちゃんもまだおりてこず、おしるしもない。1人目の時と違うのかな。

2人目妊娠中。予定日まで後10日
全然生まれる気がしません!!😂
子宮口もあいてなく、赤ちゃんもおりてきてなく、おしるしもまだ…😂
1人目の時は、子宮口もあいていておしるしもあったのに…。今回は遅いのかな〜😂

コメント

ばなな

1人目は子宮口2センチくらいあいた状態が2週間とかあったんですが、2人目は検診で全然予兆なかったのに陣痛がきたらすぐおしるしもきては2時間半で生まれました!!!
経産婦は始まったらあっという間みたいです🤗
元気な赤ちゃんに早く会えるといいですね✨

• ゆめ

ゆめ

そうなんですね❤️ いきなりくるパターンですかね😆
    ありがとうございます💗

• 7月30日
はな

私も予定日まで後10日です!
一緒ですね😊

おとといの検診で子宮口1cmも開いてないと言われ、お腹も全然下がっている感じがしません😓

初産なのでどんな感じでお産が近づくのか不安です😭💦💕

• ゆめ

ゆめ

一緒ですね〜💗
    同じくです😅 いきなりくるのか、お腹の中が心地いいのか…😂❤️

最初は不安ですよね💦 陣痛きたらもう会えるので頑張りましょ!!

• 7月30日
ママ

私は予定日まで後9日です!
1日違いですね!
35週で丁度前駆陣痛があったんですが、それからぱったり💦
その時点で子宮口も2センチでしたが柔らかくなってるだけで予兆がなく早く出てきて欲しいです(笑)
1人目は陣痛始まって2センチ開いてから半日とかで産まれちゃったので陣痛が始まったら早いのかな?って思ってます!

• ゆめ

ゆめ

近いですね❤️
    私も前駆はあるのですが、なかなか産まれる気配なしです😅
    子宮口2センチひらいてたら、すぐ開くイメージですけど、なかなか開いてくれないですよね😭
    陣痛がはじまったらはやいっていいますよね!!

• 7月30日