妊活 妊娠の可能性について不安です。周期や体調の変化があり、検査は陰性でした。妊娠していないのか心配です。 妊娠希望です 最終月経が6/28 排卵日は7/15(多分・・・) 旦那とタイミング取ったのも7/15 今日生理予定ですがまだ来てません。 タイミング取った後から体調くずし 7/25から本格的に気持ち悪く7/28に下痢と脳貧血、気持ち悪さ 1週間ぐらい微熱も続いてる つわりかなと思いかなりのフライングですが検査したら陰性 妊娠していないのかな・・・ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り つわり 旦那 排卵日 生理 フライング 妊娠 熱 陰性 体 最終月経 脳貧血 かよ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント Ri- 生理予定日同じです😊 微熱が続いていると辛いですよね💦 フライングはいつされたんですか? 7月29日 かよ 回答ありがとうございます! 気持ち悪いのと微熱が続いてます😥 フライング日書き忘れました! 予定日の今日しました! フライングのフライングなので陰性と出たと信じたい・・・ 7月29日 Ri- そうなんですね😢 休める時に休んで下さいね💦 排卵日が確定していないので生理予定日がいつなのか特定するの難しいですね💦 フライング過ぎて陰性でたって感じだといいですね😂 7月29日 かよ ありがとうございます😭 また、しばらく様子見て生理が来なければ再検査しようと思ってます。 7月29日 Ri- そうですね😊 次は陽性になりますよーに🙏✨ お互い赤ちゃんきてくれてますーに☺️✨ 7月29日 かよ ありがとうございます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
回答ありがとうございます!
気持ち悪いのと微熱が続いてます😥
フライング日書き忘れました!
予定日の今日しました!
フライングのフライングなので陰性と出たと信じたい・・・
Ri-
そうなんですね😢
休める時に休んで下さいね💦
排卵日が確定していないので生理予定日がいつなのか特定するの難しいですね💦
フライング過ぎて陰性でたって感じだといいですね😂
かよ
ありがとうございます😭
また、しばらく様子見て生理が来なければ再検査しようと思ってます。
Ri-
そうですね😊
次は陽性になりますよーに🙏✨
お互い赤ちゃんきてくれてますーに☺️✨
かよ
ありがとうございます😂