子育て・グッズ 突発性発疹だったのか、高熱が数日間続いたあと全身に湿疹が出ている状… 突発性発疹だったのか、高熱が数日間続いたあと 全身に湿疹が出ている状態なんですが、 不機嫌だし、すっごく寝ます。 まだしんどいんでしょうか? 高熱の間、一度、熱性痙攣あり、救急車で病院行ってます。 救急車来るまでに意識戻り、入院などせずに帰ってきましたが 何か関係ありますか? 初めての痙攣で怖かったので不安です。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 病院 車 熱性痙攣 たかこ コメント みーママ うちも先月、突発になりましたが解熱後湿疹が出て2日くらいは不機嫌で寝てばっかりでしたよ! 本調子ではなく怠いんでしょうね😂 7月29日 たかこ そうなんですね!安心です!今、寝床を移動させて、いつもならそれだけで起きるのに全然寝てます💦怠いんですね‥ありがとうございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
そうなんですね!安心です!今、寝床を移動させて、いつもならそれだけで起きるのに全然寝てます💦怠いんですね‥ありがとうございました😊