ココロ・悩み 仲のいい美容室に手土産を持っていきたいです。お子さんがいる方に何が喜ばれるか教えてください。食べ物やトリートメントなど、参考にしたいです。 仲のいい方の美容室に行くのに 何か手土産を持っていきたいのですが 皆さんなら何もらったら嬉しいですか?☺️ その方はお子さんが居ます! 私はネイリストでハンドクリームをあげたこともあり、食べ物やトリートメントもいただいたこともあります。 参考までに教えてください💓 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 食べ物 美容 ハンドクリーム ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 美容師さん、お洒落なイメージがあるので 金額こだわらないのであれば 私ならshiroのボディースプレーか練り香水、お子さんには年齢に合ったお菓子買っていきます! 7月29日 ママリ ありがとうございます! ボディースプレー!参考になります!でも2日後なのですぐには手に入れられず...😭💧 7月29日 退会ユーザー 2日後でしたか、、 それでしたら、今回はケーキとかどうでしょう?\(◡̈)/♥︎ 私も明日仕事休みで、お向かいさんの駐車場を1週間程使わせてもらっていて(近くに駐車場の空きがなく、車が壊れ、レンタカーを急遽借りる事になったので、、) 明日お礼に何かをと思い、口コミが良く、人気で、美味しいケーキ屋さんがあり、何個か買って渡す予定でいました! 入浴剤やパックも嬉しいと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ボディースプレー!参考になります!でも2日後なのですぐには手に入れられず...😭💧
退会ユーザー
2日後でしたか、、
それでしたら、今回はケーキとかどうでしょう?\(◡̈)/♥︎
私も明日仕事休みで、お向かいさんの駐車場を1週間程使わせてもらっていて(近くに駐車場の空きがなく、車が壊れ、レンタカーを急遽借りる事になったので、、)
明日お礼に何かをと思い、口コミが良く、人気で、美味しいケーキ屋さんがあり、何個か買って渡す予定でいました!
入浴剤やパックも嬉しいと思います!