※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

仲のいい美容室に手土産を持っていきたいです。お子さんがいる方に何が喜ばれるか教えてください。食べ物やトリートメントなど、参考にしたいです。

仲のいい方の美容室に行くのに
何か手土産を持っていきたいのですが
皆さんなら何もらったら嬉しいですか?☺️
その方はお子さんが居ます!
私はネイリストでハンドクリームをあげたこともあり、食べ物やトリートメントもいただいたこともあります。
参考までに教えてください💓

コメント

美容師さん、お洒落なイメージがあるので
金額こだわらないのであれば
私ならshiroのボディースプレーか練り香水、お子さんには年齢に合ったお菓子買っていきます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ボディースプレー!参考になります!でも2日後なのですぐには手に入れられず...😭💧

• 7月29日

退会ユーザー

2日後でしたか、、
    それでしたら、今回はケーキとかどうでしょう?\(◡̈)/♥︎
    私も明日仕事休みで、お向かいさんの駐車場を1週間程使わせてもらっていて(近くに駐車場の空きがなく、車が壊れ、レンタカーを急遽借りる事になったので、、)
    明日お礼に何かをと思い、口コミが良く、人気で、美味しいケーキ屋さんがあり、何個か買って渡す予定でいました!

入浴剤やパックも嬉しいと思います!

• 7月29日