コメント

退会ユーザー
美容師さん、お洒落なイメージがあるので
金額こだわらないのであれば
私ならshiroのボディースプレーか練り香水、お子さんには年齢に合ったお菓子買っていきます!
退会ユーザー
美容師さん、お洒落なイメージがあるので
金額こだわらないのであれば
私ならshiroのボディースプレーか練り香水、お子さんには年齢に合ったお菓子買っていきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
急患受診後の翌日は登園させますか? 下の子が夜中に断続的な腹痛で急患を受診しましたが、便秘による原因かもしれないので様子見になりました。 (生後間も無く腸重積になりかけたので、足をバタバタさせてお腹が痛がる…
夜間断乳12日目、卒乳5日目、夜泣き復活。意味ないですか? 日中は断乳済みだったのですが、夜は添い乳で1.2時間おきの授乳。 添い寝授乳していると起きてしまうと聞き、夜間断乳を決意しました。 お風呂上がりから寝る…
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ボディースプレー!参考になります!でも2日後なのですぐには手に入れられず...😭💧
退会ユーザー
2日後でしたか、、
それでしたら、今回はケーキとかどうでしょう?\(◡̈)/♥︎
私も明日仕事休みで、お向かいさんの駐車場を1週間程使わせてもらっていて(近くに駐車場の空きがなく、車が壊れ、レンタカーを急遽借りる事になったので、、)
明日お礼に何かをと思い、口コミが良く、人気で、美味しいケーキ屋さんがあり、何個か買って渡す予定でいました!
入浴剤やパックも嬉しいと思います!