コメント
♡
Switchなかなか手に入りませんよね!
私はだいぶ前に買いましたがその時もなかなか手に入らず知らないところで旦那が頑張って買ってました☺︎
✩sea✩
昨日、Amazonで定価で売り出してたみたいですよ^^*
たぶん、また来週火曜日に売り出すと思います( ᵕᴗᵕ )
もちろん、定価です^^*
♡
Switchなかなか手に入りませんよね!
私はだいぶ前に買いましたがその時もなかなか手に入らず知らないところで旦那が頑張って買ってました☺︎
✩sea✩
昨日、Amazonで定価で売り出してたみたいですよ^^*
たぶん、また来週火曜日に売り出すと思います( ᵕᴗᵕ )
もちろん、定価です^^*
「旦那」に関する質問
1歳11ヶ月の娘が月曜日からインフルになりましたが、、 イヤイヤ期と体調不良の癇癪がひどいです😭😭 YouTubeまたはアニメを何かしらつけていないと永遠に泣いています、、そして、朝も昼も夜も寝ない!!!! 旦那と順番に…
えっ。。 くっつっつっさっっっっ!!!🤣🥺 デブ旦那(120キロ)のオナラ臭すぎてやばいです笑 噴射1秒で臭ってきました笑笑😅 旦那がコタツでオナラしたら息子がくさっって逃げていきました🤣 こたつの中で寝てた猫も睨んで場…
皆さんならどうしますか。 何度も似たような質問すみません。 自分の感覚がおかしいのか分からなくなり意見聞きたいです。 先日、 貧血で倒れてしまい娘の育児が一時的にできなくなりました。目の前で泣いてる娘と力す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひゅーまん
コメントありがとうございます。
やはり人気なんですね🤔
私はゲーム詳しくなくて…😅