コメント
あやたか
まだ出産前にやることたくさんなのでそんなに動いてません 😂 笑
コロナも怖いし雨が多いこともあり 、 病院では家でかかとジャンプしてねと言われました (´・ω・`)
はじめてのママリ
自宅安静&入院をしていました😁退院から出産まで10日ほどありましたが、運動はしていなかったです。数カ月寝たきりだったので出産後のダメージは1人目より半端なかったですが🤣
あやたか
まだ出産前にやることたくさんなのでそんなに動いてません 😂 笑
コロナも怖いし雨が多いこともあり 、 病院では家でかかとジャンプしてねと言われました (´・ω・`)
はじめてのママリ
自宅安静&入院をしていました😁退院から出産まで10日ほどありましたが、運動はしていなかったです。数カ月寝たきりだったので出産後のダメージは1人目より半端なかったですが🤣
「里帰り」に関する質問
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
近所のママ友が姉妹でそれぞれ実家から超近い場所に住んでるのですが、援助してもらう側からしたらめちゃくちゃ羨ましな〜と思いますが 私が親の立場だったらめちゃくちゃ嫌だなとも思います😂😂 お姉さんは子供3人いて(…
2〜4歳くらいで旦那さんが単身赴任、週末だけパパが帰ってくるおうちの人いますか? お子さんは淋しくないですか? 来年春から夫だけ今の場所に残り、私と子供達は田舎に引っ越しします。 次男出産の時、私と長男だけ2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ジャンプってしていいんですか?!! 家の中もクーラーいれてないところは暑いし…なかなか重い腰があがりません💦
何時間も歩いても予定日超える人もいますし、実際意味あるのかな?って思っちゃいます💦
あやたか
ジャンプは難しいのでかかとだけ上げて降ろす?みたいなかかとジャンプってやつを勧められました ☺️
あちこち痛すぎて動くのも一苦労です 😭 暑いと余計に身体だるいですもんね (´・ω・`)
確かにそれは思います!笑
何もしなくても早い人もいれば色々やったのに遅れる人もいるし気休め程度な気がします 😂