コメント
あやたか
まだ出産前にやることたくさんなのでそんなに動いてません 😂 笑
コロナも怖いし雨が多いこともあり 、 病院では家でかかとジャンプしてねと言われました (´・ω・`)
はじめてのママリ
自宅安静&入院をしていました😁退院から出産まで10日ほどありましたが、運動はしていなかったです。数カ月寝たきりだったので出産後のダメージは1人目より半端なかったですが🤣
あやたか
まだ出産前にやることたくさんなのでそんなに動いてません 😂 笑
コロナも怖いし雨が多いこともあり 、 病院では家でかかとジャンプしてねと言われました (´・ω・`)
はじめてのママリ
自宅安静&入院をしていました😁退院から出産まで10日ほどありましたが、運動はしていなかったです。数カ月寝たきりだったので出産後のダメージは1人目より半端なかったですが🤣
「正産期」に関する質問
妊娠判明した時に妊娠後期に入ったら飲み会とか全部キャンセルして家に直帰するって約束したのに、昔からの友達から相談があるとか行って正産期に入った嫁家に置いてご飯食べに行ってさ…。 7時から2時間で切り上げてもう…
諸事情で入院されてる方、 毎日シャワー入ってますか😂? 人生初の入院してます。 妊娠中ですが切迫とかではないのでシャワーもOKなんですが 点滴、心電図などいろいろ付いてて これを外してもらって シャワー終わったら…
37週の初産婦です。 正産期に入ったし、てっきり検診の時に内診があって頸管長測ったり柔らかさをみたりするものと思ってたのですがエコーとノンストレステストのみやって「陣痛待ちですね〜」と言われて終わりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ジャンプってしていいんですか?!! 家の中もクーラーいれてないところは暑いし…なかなか重い腰があがりません💦
何時間も歩いても予定日超える人もいますし、実際意味あるのかな?って思っちゃいます💦
あやたか
ジャンプは難しいのでかかとだけ上げて降ろす?みたいなかかとジャンプってやつを勧められました ☺️
あちこち痛すぎて動くのも一苦労です 😭 暑いと余計に身体だるいですもんね (´・ω・`)
確かにそれは思います!笑
何もしなくても早い人もいれば色々やったのに遅れる人もいるし気休め程度な気がします 😂