妊娠・出産 産後2ヶ月で体重が戻らず、お腹周りにお肉がついた。痩せたいがダイエットはしたくない。努力が必要かについて相談したい。 産後2ヶ月の完母ですが体重が後2キロが戻りません😂 元が22インチでホック閉まらなくなり、、 ベルト穴も2個増えたし、、、 お腹周りのお肉が明らかにつきました、、 これって努力しないと痩せないですよね? 1人目は産後1ヶ月で完全に戻ってましたがこの違い、、 痩せたいけどダイエットしたくないぃぃ😭😭😭 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 ダイエット 体重 完母 産後 肉 ままり コメント きむち 私は一人目ですが完母だったので体重はどんどん落ちるのにお腹まわりだけは立派でした🤣 インスタとかで細いママさんでも補正下着とか付けててやっぱお腹は落としにくいのかなって思いました。 7月29日 ままり マジカルシェリーとかグラマラスパッツとかですよね!骨盤矯正も行きたいけど、このご時世子供連れて行きにくいし😂自力でなんとかしないとですね、、、 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
マジカルシェリーとかグラマラスパッツとかですよね!骨盤矯正も行きたいけど、このご時世子供連れて行きにくいし😂自力でなんとかしないとですね、、、