コメント

むーむー
姿勢は辛くないと思いますが、2時間暑い中外にいるのは心配です。
お母さんの体温も上がると思いますし抱っこ紐の中だと余計に暑いと思います😅
ちなみに学生の頃ですが、ポスティングのバイトを経験しています
むーむー
姿勢は辛くないと思いますが、2時間暑い中外にいるのは心配です。
お母さんの体温も上がると思いますし抱っこ紐の中だと余計に暑いと思います😅
ちなみに学生の頃ですが、ポスティングのバイトを経験しています
「子育て」に関する質問
8ヶ月の男の子を子育て中です👶 現在二回食で、時間が大体 1回目 12:00か13:.00頃 2回目 16:00か17:00頃 18:00の時もあります。 2回目の離乳食を19:00以降にならない方が良いと どこかで見ました! たまに、赤ちゃん…
嘔吐恐怖症です。胃腸炎の流行、早く落ち着いて欲しいですね‥。 子供の幼稚園も始まり、毎日ドキドキしてしまいます。 嘔吐恐怖症でなければ、もっと子育て楽しいだろうし、毎日幸せだろうなぁと思います😢
神経質で完璧主義だと子育て疲れませんか? いちいちいろんなこと気にするの疲れました😭 もっと適当で良いって言われても、気にしないの無理だしな… はやく大きくなって普通に会話のやり取りできるようになってくれないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユラ
やっぱりそうですよね🤦♀️
旦那のいる時に配る事にします!
抱っこ紐の姿勢が辛くないかなっていうのは前々から不安だったのですが、それ自体は大丈夫そうで安心しました!!
ありがとうございました🙇♂️
むーむー
頑張ってください😊