あの、、密かにダイエットしてて、どなたか褒めて下さい😭8ヵ月前の戻る…
あの、、密かにダイエットしてて、どなたか褒めて下さい😭8ヵ月前の戻るか不安だった、たるんたるんの脂肪と皮を見事脱ぎ捨てることができました😭😭(あのたるんだ腹を見たときの衝撃は忘れられない)
- ぽっぽ(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
素晴らしいですー💓どおやってダイエットされたか参考に教えてください☺️👏💓💓

5人のまま
素敵すぎます!私も頑張らないと
-
ぽっぽ
でも骨盤は開いたままなので、くしゃみすると尿漏れしそうになるんですよね←
- 7月29日
-
5人のまま
骨盤は徐々にいきましょ!
私も本当に頑張らないとなぁ。
今日からおかし系をとりあえず排除していってみます!- 7月29日

あーちゃん
うわ〜っ、羨ましい💕
頑張りましたね‼️
私も頑張らなきゃ…
体重はだいぶ戻ったけど、たるんたるんは3人目、しかもアラフォーなので中々難しい😱
-
ぽっぽ
そうなんです!体重はすぐ戻ったんですが、皮が、、。3人目は戻るの遅かったとどなたかのインスタ漫画で見ました😭それにしても3人目、、素晴らしすぎます!!
- 7月29日
-
あーちゃん
体重は戻っても体型がね…
反対の方もいるって聞きますね〜〜
1人目産前まで減らずに数年経ち妊娠、2人目産前まで戻った直後に3人目…あーーー😱
子供の残り物がいつもあり、勿体無い病なので、極力自分のご飯作らないようにしてます💦- 7月29日

はな🌷
すごい頑張られたんですね😭✨✨
ぺったんこお腹素敵です ⸝⋆*
ぽっぽ
・毎朝ヨーグルト
・20時までに夕飯
・できるだけおやつを減らす
と、ストレスかからない所から始めました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨筋トレなどはされずに体形戻したんですか⁉️すごすぎます!!