※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

管理会社に相談してください。我慢する必要はありません。

同じマンションの方が苦手です、、
1階に住んでるお婆さんが常に窓のところに座っていて、通る人とおる人にどこに行くの?と話しかけてます。いそいでるのに息子がお婆さんと一緒にいる犬に興味津々でなかなか進んでくれなかったり💦
ちょうどおばあさんと犬の散歩のタイミングでは、犬を触らせようとしてきます。
毎回毎回話しかけられてきてウンザリしてるんですが、管理会社に言ってどうにかなるものなのでしょうか?💦
なんといえばいいと思いますか?💦我慢するべきなのでしょうか💦

コメント

ままり

すみません〜急いでいるので〜!ではダメですか?
それか
こんにちは〜だけ言って立ち去る!そこでどこに行くの?て聞かれたら聞こえてないふりかちょっとそこまで〜で立ち去る
とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

挨拶だけして、どこいくの?って言われたらお出かけです〜あははは〜って愛想笑いして早足で行きます😂
管理会社に言ってもなにもしてくれないと思います💦

あやか

うちは1軒やですが、隣がそんな感じです。暇なんですよね。
我が家は気付いたら自分からこんにちはして。場所は言わないですが。行ってきまーす!っていっちゃってます。