コメント
ママリ
小児科のアレルギー科に行ってみた方がいいかもしれません。
うちも1ヶ月位はなかったんですが、1ヶ月過ぎた頃から全身に赤く湿疹などが出来てしまいました。
皮膚科、小児科では判断できなくてアレルギー科で発覚しました。
ママリ
小児科のアレルギー科に行ってみた方がいいかもしれません。
うちも1ヶ月位はなかったんですが、1ヶ月過ぎた頃から全身に赤く湿疹などが出来てしまいました。
皮膚科、小児科では判断できなくてアレルギー科で発覚しました。
「完母」に関する質問
完母で生理きてて、この時間にめっちゃおなかすく、、 おなかすきすぎて具合悪くなりそうなくらいだったから、ドーナツ1/3くらい食べてきたけどまだお腹空いてる、、 もっと食べとけばよかった🥹 お腹空いてるけど布団か…
3回食、完母で11ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 旦那に私に搾取されてる様に感じると言われました。 片付けが出来ていない。(かなり整理整頓が苦手でぐちゃぐちゃです。) 夕飯が鍋やおでんなど簡単な物。惣菜。…
シンプルに旦那の愚痴です。オンラインゲームで夜更かししてるのに嫌気がさします⚡️ 育児も家事もしてくれるし子どももパパっ子でいいパパだと思います。 で!も!パソコンで夜子どもが寝たあとずーっとネットの友だちと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
途中から出てくる事もあるんですね💦アレルギー科調べてみます!