コメント
ママリ
トイレは絶対使われません!そこは大丈夫です。
コスタ🛳
マイホーム検討中に色んな完成見学会行きましたが、どこもトイレ使えなかったですよ💦
見学会終わったら、家中クリーニングしてから引き渡しと営業の方が言ってました!
-
ゆきな
そうなんですね!
私が見学会行った時にトイレを見るためにドアを開けたら自動でフタが開いて少ししてから水も流れたのでそれを思い出して、もし使われたら嫌だなと思って😅- 7月29日
こっこちゃん、
最近見学に行きました!
トイレも見させていただきましたがさすがに使わないと思います!
実際行った私たちも使おう、とは思いません!
ハウスメーカーに確認するのが1番ですね😊
-
ゆきな
大人はさすがに使うことなくてもやっぱり子供とかだと我慢できない子もいるだろうしと考えたら子供だとしても会ったこともない人から自分たちの家のものを使われたら嫌だなと思って😂
- 7月29日
amm
見学会行ったことありますが
そこの場合は
仮設トイレが
お宅の駐車場ではなく
見学会用の臨時駐車場に仮設トイレがありましたよ~!
-
ゆきな
そういうこともあるんですね!
神経質と思われるかもしれませんが一応ハウスメーカーの人に聞いてみたいと思います😅- 7月29日
ママリ
基本的には使用しませんが、水を流したりはします。壁の厚みを確認するためにハウスメーカーの方が流していました。
でも本当にイレギュラーですがお子さんが下痢でうんちを漏らしてしまってリビングに巻き散らすとかがあればトイレが使われるかもしれません。(絶対ないとは思いますが😅笑)
ゆきな
そうなんですね!
それが1番心配だったので安心しました😢