※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分が買った後に同じものがさらに安くなってるとめっちゃショックじゃ…

自分が買った後に同じものがさらに安くなってるとめっちゃショックじゃないですか?😭

昨日の夜ネットで1万円ぐらいのものを買いました👛
今日発送予定日いつか確認しようと思ってページを見てみたら、今日限定?でポイントを増量で貰える!みたいなキャンペーンをやっており、私が買った時より600円以上ポイントが多く貰えるみたいです、、😂

たった数時間で、、めちゃくちゃショックです😭
落ち込みます。笑笑

みなさんどうやってこの気持ちをおさめますか?😂

コメント

ペパーミント

他の買い物して得したことをひたすら思い出して、そこで得してるそこで得してるから今回は募金したんや、、、って自分に言い聞かせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    募金、募金、募金、、😂

日々スーパーで数十円でも安いもの探して買ってるのがアホらしくなってきます😭笑

• 7月29日
ママリ

よくありますよね(笑)😅‼️‼️
私も少し前にAmazonで買ったものが3000円安くなってました(笑)
数時間はかなり凹みますね~😭‼️‼️
私なら、何か今度はお得に買い物できるもの探して買っちゃいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonってそういうのがあるから買い時怖いですよね😂

わたしもそうしようかな〜と考えていたところです😭笑
    余計に無駄な出費しそうです🤭笑

• 7月29日