コメント
なつ
あなたと仲良くなりたいんじゃないですか😂?
パルヒコ
あんまり頻繁にラインするタイプではないので毎日でなくて、暇なとき相手してくださいな😄笑
的な感じでやんわり断ってみては??🙆♀️
-
はじめてのママリ
7歳くらい歳上なのでうまく断れずいました😭💦直接会った時に言ってみます(笑)
- 7月29日
-
パルヒコ
なるほど!!
ではスケジュール確認して断った後は、次回この日開いてたらお茶しませんか?と機嫌損ねないよう補うか、あ!そういえば!ここのお菓子好きで良かったらって感じでさり気なくお菓子プレゼントして話しを変えるかすれば気まずさもなくなるのではないのでしょうか?😊✨
せっかくお友達になったんですし、色々良い部分見つけて、良い関係作りができると良いですね🤗🤗- 7月29日
-
はじめてのママリ
また遊び場で会うのでその時に〜って感じでうまく言ってみます(笑)
- 7月29日
ふたりめ育児中
えー、それはうざいです😂
私も未読スルーしますね💦
でも子供が同じ学校とかになったらヤバいから週1ぐらいでLINE見てなかった、ごめんね。って返信だけしとくかな😅
それでもまだ送ってくるなら、何か用事ですか?って聞いてみるとか😂
-
はじめてのママリ
もうわたしは既読スルーです(笑)
学区も全然違うし同じになることはありえないのでその点は大丈夫なんですが、遊び場で会ったら忙しくて中々返信できなくてごめんなさい〜!って言えばいいですかね😂笑- 7月29日
-
ふたりめ育児中
学区も違って保育園も幼稚園も大丈夫そうなら、もし会った時に忙しくてすみません〰とか連絡無精ですみません〰とか言っといて大丈夫だと思います😅
LINEのスタンプってそもそも話題の終わり、トーク終了したい時に送るものだと私は思ってました😂- 7月29日
はじめてのママリ🔰
そんな、めんどい方いるんですか🤣🤣🤣
私なら既読するーで、4日に1回スタンプで返すだけです。
-
はじめてのママリ
めんといですよね?!仲良くなりたいにしろそんなんなら話題をくれよって思います(笑)(笑)
わたしももうそんな感じです(笑)- 7月29日
はじめてのママリ
全然良い人なんで仲良くなるのはいいんですけど、、😂
毎日スタンプだけのLINEが来ると面倒臭いしそれを返すだけで文章なしって何になるの?って感じで😥💨笑
なつ
スタンプだけ送ってくるのはちょっと面倒な人そうですね。ある意味お前話題振ってこいよって言われてる感じしますね😂
それか、ママさんからおはようスタンプが来るのを待ってるのかもですね🤔
どっちにせよ、かまってちゃんぽそうなので、めんどそうです…
子供が同じ学年とかじゃないといいですね。そう言う人は群れが好きそうですし😅
はじめてのママリ
そうなんです💦話題ないし、私がたまーにスタンプ返しますがそれで終わりです😂その続きはなし?!って感じで意味不明で😱笑
その人は住んでるところも違うのでこれから一緒になることはないので本当よかったです😂
なつ
それはちょっと怖いですね😂
住んでる所近くないなら、あまり気にしなくていいんじゃないですか🤔?
何か言われたら、ちょっと体調崩してて〜とかで😅