子育て・グッズ 予防接種後に熱が出た場合の処置について相談です。熱がある子供について、ミルクは飲み、機嫌も良いですが、昨夜は泣いていました。 予防接種後、熱出た場合どういう処置したら良いのでしょうか? あんまり熱出る子居ないよと言われたのですが、朝測ったらねつありました。ミルクは飲み機嫌も昨日の夜ギャン泣きしましたが、今は良いです。😣 最終更新:2020年7月29日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 ギャン泣き Chole(5歳0ヶ月, 7歳) コメント きい 予防接種後って大体の子熱出ると思いますよー💦😫 うちも2人ともでましたし💦 何も変化ないなら(吐いたり痙攣したり)様子見で大丈夫です! 7月29日 きい 冷えピタなどは万が一取れて口や鼻に張り付いてしまったら危ないのでしないよう言われました! 寝にくそうであれば100均に凍っても柔らかい氷枕あるのでそれ敷いて寝かしてあげるといいですよ☺️✨ 7月29日 Chole 回答ありがとうございます😊 上の子が出た事なかったので焦ってしまって😱 参考になりました❗️ありがとうございました🎂 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
冷えピタなどは万が一取れて口や鼻に張り付いてしまったら危ないのでしないよう言われました!
寝にくそうであれば100均に凍っても柔らかい氷枕あるのでそれ敷いて寝かしてあげるといいですよ☺️✨
Chole
回答ありがとうございます😊
上の子が出た事なかったので焦ってしまって😱
参考になりました❗️ありがとうございました🎂