コメント

訪問ナース
イヤですよね〜、結構ツラいですよね、、
私も症状あるときは上体起こし気味にして過ごしましたが、かといってすぐ良くなるわけでもなく…
結局、胃酸を抑える薬(ザンタック)を処方してもらいました。
あとは1回に食べる量をいつもより減らしてみると多少は違うかも知れません。
いつの間にかツラかった胸焼け症状は出なくなりました😗
訪問ナース
イヤですよね〜、結構ツラいですよね、、
私も症状あるときは上体起こし気味にして過ごしましたが、かといってすぐ良くなるわけでもなく…
結局、胃酸を抑える薬(ザンタック)を処方してもらいました。
あとは1回に食べる量をいつもより減らしてみると多少は違うかも知れません。
いつの間にかツラかった胸焼け症状は出なくなりました😗
「症状」に関する質問
21時過ぎに咳き込み嘔吐をした8ヶ月の娘。 痰や鼻詰まりがしんどそうでなかなか寝付けず、 抱っこで1時間以上寝ていたけど さっきやっと布団に置けましたが 40分で起きました‥ 鼻詰まりや痰で呼吸しづらくなって息でき…
⚠️長くなります。 3歳の息子が金曜日から嘔吐しています。念のため保育園にも電話したところ、似たような症状の子もいないとのことで1日は様子を見ていました。 発熱下痢もなく、嘔吐のみです。 旦那はストレスじゃない…
いつもの生理前は胸が張ったり痛かったりもしないのに妊娠した時だけ胸が痛くなった方いらっしゃいますか? 生理予定日2日前なのですが気分悪くて胸がズキズキします。 お腹の感覚もいつもと違う気がします。 期待したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ
返答ありがとーございます⤴
1回の食べる量、減らしてみます❗
食べる時はどうもなく、食欲旺盛で、たくさん食べ気味なので…試してみますねー❗
最終手段でお薬出してもらいます🎵
ありがとーございました😌