サプリ・健康 股関節がコキコキ?音なります(´ω`)最近あぐらで授乳→おっぱい吸わせた… 股関節がコキコキ?音なります(´ω`) 最近あぐらで授乳→おっぱい吸わせた状態で添い乳スタイルへとやっていたら、多分股関節?骨盤?が音なるようになりました(´・ω・`) 寝て寝返りや少し腰を動かしたらコキコキ、 痛くはないのですが、 なんだか嫌だなぁ(´・ω・`) 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 授乳 スタイ 寝返り おっぱい 添い乳 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私も良くなります笑笑 7月28日 ぴょん いいことではないと思いますが同じ方がいて安心しました!笑 結構前からなってますか? 7月28日 三児のmama (26) 上の子産んでからなるよーになりました!笑 7月28日 ぴょん それから今でもなるんですか(´・ω・`)?? 7月28日 三児のmama (26) なりますよ! 7月28日 ぴょん 痛くなったりとかなにか支障はないですか(´・ω・`)?? めちゃ聞いてすみません 笑 7月29日 三児のmama (26) 音が鳴るだけで支障はないです😁 7月29日 ぴょん そうなんですね!!安心しました(*´▽`*)! 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
いいことではないと思いますが同じ方がいて安心しました!笑
結構前からなってますか?
三児のmama (26)
上の子産んでからなるよーになりました!笑
ぴょん
それから今でもなるんですか(´・ω・`)??
なりますよ!
ぴょん
痛くなったりとかなにか支障はないですか(´・ω・`)??
めちゃ聞いてすみません 笑
音が鳴るだけで支障はないです😁
ぴょん
そうなんですね!!安心しました(*´▽`*)!