同居してる曽祖父がPCR検査を受け、結果待ちです。同じような方いますか?
同居してる曽祖父がPCR検査を受け、結果待ちです。。同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
同居してる曽祖父がPCR検査を受け、結果待ちです。。同じような方いますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
今は夫の給料が手取り227000円で交通費が13000円 小遣いが1万引いて20万5千円が生活費のスタートです。 今私が働いてないので、残業とか公休出勤してくれて 今の金額です。 家族3人生活です。 家賃も今6万4千円の2DKでと…
最近、イヤイヤ期突入か、何をするにも『いやだ🙂↔️』と言い何か気に入らない事があると『キャーーー!』と言って怒ります。 お喋りも上手になってきて大人が言う事を理解もしてきて成長してるんだなと思いつつも子供から…
今旅行中です 昨日泊まったビジホは、フェイスタオル追加で欲しいと言ったら、何枚ですか?と言われても2枚欲しいですと言いました 元々バスタオルとフェイスタオルは2枚ずつですが、明日の朝顔洗う時に使うタオルが欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント