子育て・グッズ 今気づいてびっくり!´д` ;最近乳首が痛いなぁと思っててふと授乳で赤ち… 今気づいてびっくり!´д` ; 最近乳首が痛いなぁと思っててふと授乳で赤ちゃんが思いっきり離したところをみたら、乳首に赤い腫れのようなものができているでわありませんか! 最近歯が生えてきて噛んだりが多くなったからですかね?(T ^ T) なんだかわかる方いますか? また、病院に行く場合、産婦人科ですか? よろしくお願いします´д` ; 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 1 病院 授乳 産婦人科 乳首 赤ちゃん 歯 ぽにょぽっぽ(妊娠24週目, 1歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント じゃすみん8 吸いだこではないでしょうか? 吸う力が強くて腫れてしまったのでは? 6月30日 ぽにょぽっぽ おそくなりすいません(T ^ T) 吸いだこスカ!笑 今は治まったので良かったです♡ ありがとうございます!(n´v`n) 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽっぽ
おそくなりすいません(T ^ T)
吸いだこスカ!笑
今は治まったので良かったです♡
ありがとうございます!(n´v`n)