コメント

はじめてのママリ🔰
本当は8月から始めるつもりでしたが先日主人と話し合って8月はやめることにしました😢毎月話し合う予定です。都内に住んでいて4月頃からずーーーっと悩んでこの結論に至りました。本当に悲しいです。コロナが憎いです😢
はじめてのママリ🔰
本当は8月から始めるつもりでしたが先日主人と話し合って8月はやめることにしました😢毎月話し合う予定です。都内に住んでいて4月頃からずーーーっと悩んでこの結論に至りました。本当に悲しいです。コロナが憎いです😢
「妊活」に関する質問
チェックワンファストで薄っすら陽性反応出てるのに ドゥーテストは真っ白です... 生理予定日1日前です😢 ドゥーテストで出ないならもうダメですか? 同じような方で妊娠してたって方いませんか?
今高温期何日目でしょうか? 今月から初めて基礎体温を測り始めました。 前回の生理が2日で終わってしまったため産婦人科に行ったのですが(4月5日)、ついでに卵胞のチェックもして頂き、あと3日程度で排卵しそうだからタ…
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイミングをとって基礎体温で追いかけてました! たまたま先ほど一本だけ残…
妊活人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
毎月話し合われるんですね。
簡単には決められないですよね💦
妊娠中にコロナになったときのこと考えてしまいますし…
かといって、妊娠にはタイムリミットあるし…
私も都内です。よけいに不安ですよね。
同じ境遇の方のお話が聞けて良かったです。
はじめてのママリ🔰
やっぱり早く2人目をほしい気持ちは変わらないので一応毎月話し合おうってことにしてます💦1ヶ月で状況が劇的に好転するとは思えませんが…
妊娠中の罹患のことを考えると、今いる上の子への責任もあるし耐えられないなと思って延期します😢でもおっしゃる通り若ければ若いほど妊孕力が高いのも事実ですよね😔コロナのことがあってから2人目の学年差は気にしないことにしました。無事に生まれてくればそれでいいと。都内だとやはり慎重になりますよね💦
のんびりママ🌸
せめてワクチンが早く開発されればいいですよね。
私も学年差気にしなくなりました。
どんどん感染者増えてますものね💦
お互い納得できる結論が出るといいですね。