コメント
はじめてのママリ🔰
本当は8月から始めるつもりでしたが先日主人と話し合って8月はやめることにしました😢毎月話し合う予定です。都内に住んでいて4月頃からずーーーっと悩んでこの結論に至りました。本当に悲しいです。コロナが憎いです😢
はじめてのママリ🔰
本当は8月から始めるつもりでしたが先日主人と話し合って8月はやめることにしました😢毎月話し合う予定です。都内に住んでいて4月頃からずーーーっと悩んでこの結論に至りました。本当に悲しいです。コロナが憎いです😢
「妊活」に関する質問
今日で生理予定日4日前🥲🩵 ソワソワしすぎて妊娠検査薬 買おうか悩んでます🤣 今日のフライングだと まだ早いって分かってても 気になってしまう🥹💖 とりあえず買っておこうかな。笑
流産しました。心拍戻ることなんてないですよね?💦 昨日心拍が聞こえなくなって、また今日別の先生にみてもらっても心拍確認ができませんでした。 もう可能性ないと思うのに、また心拍が復活したら。。と期待してしまい…
人工授精について質問させてください🙇♀️ 月曜、排卵チェックの診察で卵胞19ミリだったので明日人工授精しましょう。となり、火曜に人工授精をし、その後排卵誘発の注射を打ちました。 ただ、毎月排卵するタイミングと4…
妊活人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
毎月話し合われるんですね。
簡単には決められないですよね💦
妊娠中にコロナになったときのこと考えてしまいますし…
かといって、妊娠にはタイムリミットあるし…
私も都内です。よけいに不安ですよね。
同じ境遇の方のお話が聞けて良かったです。
はじめてのママリ🔰
やっぱり早く2人目をほしい気持ちは変わらないので一応毎月話し合おうってことにしてます💦1ヶ月で状況が劇的に好転するとは思えませんが…
妊娠中の罹患のことを考えると、今いる上の子への責任もあるし耐えられないなと思って延期します😢でもおっしゃる通り若ければ若いほど妊孕力が高いのも事実ですよね😔コロナのことがあってから2人目の学年差は気にしないことにしました。無事に生まれてくればそれでいいと。都内だとやはり慎重になりますよね💦
のんびりママ🌸
せめてワクチンが早く開発されればいいですよね。
私も学年差気にしなくなりました。
どんどん感染者増えてますものね💦
お互い納得できる結論が出るといいですね。