チェックワンファストで薄っすら陽性反応出てるのにドゥーテストは真っ…
チェックワンファストで薄っすら陽性反応出てるのに
ドゥーテストは真っ白です...
生理予定日1日前です😢
ドゥーテストで出ないならもうダメですか?
同じような方で妊娠してたって方いませんか?
- ママリ(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

✩sea✩
チェックワンファスト、妊娠していない時は、本当に真っ白なので、妊娠していると思いますよ( ・ᴗ・ )
ただ、生理予定日1日前でうっすら、という事は、排卵が遅かったのかな、と思うので、ドゥーテストには反応しないんじゃないかな、と思いました( ・ᴗ・ )
チェックワンファストを何回か使ったことありますが、私は生理予定日にはクッキリだったので^^*

はじめてのママリ🔰
写真ないですか?1日前なら普通に反応あるから排卵遅れてそうです!
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺
これの上が昨日の夕方のフライングで
下が今日の朝6時のです🥹
どっちもチェックワンファストです!- 2時間前
-
ママリ
肉眼では結構ハッキリ見えるんですけど...😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに線ありますね!!排卵が3日くらい遅れたとかですかね??🤔
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
生理予定5日前くらいでこんな感じの反応でしたよ!
- 2時間前
-
ママリ
でも行為が4/7の1回のみで、ルナルナの予想では4/9が排卵予定だったんです🥹
1日遅れとかならありえそうなんですがそれ以上となると妊娠不可能ですよね...🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
高温期13日が合っていたら薄すぎるのでドゥーテストも無反応なら化学流産の可能性はありますね😭
- 2時間前
-
ママリ
そうですよね😭😭😭
明日一応やってみて濃くなってなかったら諦めます😭- 2時間前
-
ママリ
何回もすいません🥹
さっき見てみたらドゥーテストめっちゃうすーーーく出てたんですけど蒸発線ですかね🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
見えるような見えないような、、うっっすら見える気もしますが一日前ならかなり薄いと思います😭
- 2時間前
ママリ
なるほど🥹
そういう考え方もあるんですね🥹❤️
チェックワンファストは妊娠してなかったら本当に真っ白なんですね😳
ドゥーテストは早期妊娠検査薬じゃないですもんね🥺
なるほど!!となりました😭❤️
ありがとうございます🙇🏻♀️
なんかドゥーテストの方が確実!とか、ドゥーテストの方が感度いいとか見てしまって勝手に落ち込んでしまってました🙇🏻♀️