妊娠・出産 つわりがひどい時にでるケトンというものは勝手に検診の時に調べてもら… つわりがひどい時にでるケトンというものは勝手に検診の時に調べてもらえるものですか? またどんな検査でわかるのでしょうか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り つわり 検診 ミント🌱 コメント 砂遊び 私が行ってる産院は 毎回 尿検査で分かりますよ☺ 7月28日 ミント🌱 尿検査でわかるんですね😊 2人ともつわりで8〜10キロ落ちたのに今まで言われたことなかったのできっと大丈夫だったんですね😄 ずっと気になってたのでスッキリしました。 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
尿検査でわかるんですね😊
2人ともつわりで8〜10キロ落ちたのに今まで言われたことなかったのできっと大丈夫だったんですね😄
ずっと気になってたのでスッキリしました。
ありがとうございます😊