コメント
3人のママ
初期の出血はよくある。
と言いますが不安ですよね💦
私は今回の妊娠で、大量に出血があり、かなりの腹痛もありました。
絨毛膜下血腫が原因でしたが、私も流産の経験があるので、もしかして…😢と思いました。
明日、無事確認できるといいですね。
とりあえず今日は安静に😣
3人のママ
初期の出血はよくある。
と言いますが不安ですよね💦
私は今回の妊娠で、大量に出血があり、かなりの腹痛もありました。
絨毛膜下血腫が原因でしたが、私も流産の経験があるので、もしかして…😢と思いました。
明日、無事確認できるといいですね。
とりあえず今日は安静に😣
「鮮血」に関する質問
生理予定日にこの結果は薄いですか? 元々5日前にペトーと鮮血がトイレットペーパーにつき、 その後出血が止まり、 2日前くらいから時々茶オリがでます。 みぞおちあたりがずーと気持ち悪いのと 下腹部がずーと痛いです。…
妊娠8週に入る前くらいからずっと、茶オリが出ていて不安で仕方ないです。 今までも出ることはありましたが、1、2回でその日か次の日には出なくなってました。 でも今は4日間ほどトイレに行くたびにペーパーにつきます。…
14週6日です。 今朝、ドバドバっと何かが出た感覚がありトイレに行くと鮮血がおりものシートと下着についていました。 量はまぁまぁ多く、おりものシートから滲み出るくらい。 病院受診したところ、赤ちゃんは元気で子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たー
大量出血に合わせて腹痛もあるとなると、りぃさんのお気持ち、お察しします💦
お腹の子の生命力を信じて、今日は安静に過ごそうと思います🤲
3人のママ
これヤバいやつ!って思いました💦
そうですね、安静に過ごして下さい😭