コメント

3人のママ
初期の出血はよくある。
と言いますが不安ですよね💦
私は今回の妊娠で、大量に出血があり、かなりの腹痛もありました。
絨毛膜下血腫が原因でしたが、私も流産の経験があるので、もしかして…😢と思いました。
明日、無事確認できるといいですね。
とりあえず今日は安静に😣
3人のママ
初期の出血はよくある。
と言いますが不安ですよね💦
私は今回の妊娠で、大量に出血があり、かなりの腹痛もありました。
絨毛膜下血腫が原因でしたが、私も流産の経験があるので、もしかして…😢と思いました。
明日、無事確認できるといいですね。
とりあえず今日は安静に😣
「流産」に関する質問
妊娠9週で修学旅行引率行っても大丈夫でしょうか?? 同じような経験をされた方の、体験談や意見をお聞きしたいです。 現在妊娠6週で、来週心拍確認予定です。 小学6年の担任をしています。 11月中旬にバスで修学旅行の…
絨毛膜化血腫があり、茶色や濃い茶色のゼリー状のおりもの?が出ます💦 ママリで検索すると、子宮の内容物なので流産の兆候ありと出てきます😢 同じような症状あった方いませんか🥲
妊娠初期です。 もうすぐ幼稚園で運動参観があり、親子でリレーをすることになっています。 幼児相手なので、本気で走ることはないのですが、やはり危険ですよね⚠️ まだだれにも妊娠していることは明かしていなくて…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
たー
大量出血に合わせて腹痛もあるとなると、りぃさんのお気持ち、お察しします💦
お腹の子の生命力を信じて、今日は安静に過ごそうと思います🤲
3人のママ
これヤバいやつ!って思いました💦
そうですね、安静に過ごして下さい😭