妊娠・出産 生理予定日1週間前で検査したところ陽性がでました。10分後にみたらこれ… 生理予定日1週間前で 検査したところ陽性がでました。 10分後にみたらこれより少し 濃くなっていました。 病院は来月行く予定ですが 行く前にもう一度検査薬したほうが いいですか? 出血とかなければ、しなくていいでしょうか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 ママ🧸(3歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まろまろ◡̈ 一応かくにんのために生理予定1週間後に検査します😃 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント