※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の発言が最近おかしくて心配です…。・私が子供を連れて散歩に行ってく…

母の発言が最近おかしくて心配です…。

・私が子供を連れて散歩に行ってくると言うと、暑くて熱中症になるからやめておいたら?と言う→別の日には、母が子供(=孫)を連れて散歩行こうね〜と言う。(明らかに別の日の方が暑い日です)

・コロナで出かけるの怖いね、と言って出かけてないのに、梅雨があけたらみんなで電車で出かけようと言う。

こんな感じで矛盾というか、チグハグなことを言うようになったんです😥

どうしてしまったんでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

病的な心配ということですか?
そういう人いっぱいいると思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これまではそんなことなく、どちらかというとしっかりしたタイプだったので。
    急にこんな風に言うようになったので心配で💦

• 7月28日
ychanz.m😈❤️‍🔥

自分が嫌な時はやめさせて、自分が行きたい時はOKという考えなのでは😅?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね💦 今までは言うこともブレないタイプだったんですが、急に言うことが二転三転するようになったので心配で💦

• 7月28日

うちの母も同じかんじですよ〜😭
この間母が言ったからやってたのに
こんなこと言ったら可哀想やらしなくていい!やら
あんたが言ったからこっちはやってんだよ
とか思いながら無視してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えすぎですかね😅💦
    急にこんなこと言うようになったので心配だったんですが💦

• 7月28日
らら

若年性アルツハイマーの駆け出し、、とかもあるかもしれないです
急にかわると心配ですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にそうなったので心配で💦
    物もどこに置いたのかよく忘れるようになってしまって…。 少し様子見して、ひどくなるようなら受診もすすめてみます…

• 7月28日
わかめ

うちの母も一緒です!
あと携帯や鍵などもどこに置いたか忘れるときありますが無意識なんだろなー程度にしか思ってなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ単に年取ってそうなったんですかね😅💦

• 7月28日