妊娠・出産 出産祝いのお返しについてです。会社で一緒に働いていた方(60代の女性)… 出産祝いのお返しについてです。 会社で一緒に働いていた方(60代の女性)からお洋服をプレゼントして頂きました。お返しに悩んでいます😭 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 洋服 会社 初めてのママリ(4歳10ヶ月) コメント m カタログギフトはどうですか?ꪔ̤̥ 🍒 7月28日 み 困った時はちょっと良いお出汁セットにしてます💡 久世福商店とか茅乃舎 とかです🎵 7月28日 ちまき 私はその世代の人のお返しは 洗濯洗剤セットにしました☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント