コメント
はじめてのママリ🔰
そんな無理にしてませんでした😂
ゆっくり歩くくらいでした
ママリ
39週なら少し無理してやってみるかもしれないです。。
誘発分娩になるより普通に陣痛きてほしいと思っちゃうので、、
-
めるこ 初マタ
そうなんですね!?忍耐ってことですね💪 お母ちゃんになるし陣痛にも耐えなければならないので頑張って見ようかなと思います😭世のお母さんたちすごいです…!
- 2月20日
-
ママリ
適度にでいいと思います😂!
私は陣痛きてからも全然動かずにいたら動かなすぎてめちゃくちゃ時間かかったんで、今回は37週すぎたらしっかり股関節動かそうと思ってます🥹笑- 2月20日
-
めるこ 初マタ
張り切りすぎも破水しちゃうかもですね笑
もう寝る時腰が爆発しそうなので股関節わたしもぐりぐり回したりしてみようかなと思います🥹- 2月20日
ゆき
夏の暑い中耐えてやってましたが全く生まれずでした😂
なので無理してやることないと思います!生まれたら休めないので今はゆっくり過ごしてください☺️✨
-
めるこ 初マタ
ひょおおおお🥹笑
親の苦労子知らずだ😭😭😭
でも暑い中赤ちゃんのために頑張れてすごいです🥹
わたくしめは適度にやってみます…🥹笑- 2月20日
ママリ🔰
真夏に歩け歩けと言われたので元気に返事だけしてゴロゴロしてました🥹笑
-
めるこ 初マタ
とても素敵な回答ですきです!笑
あちぃから色んな意味で死んじゃいますからね🥹- 2月20日
-
ママリ🔰
上3人は超過してますが私が歩かなかったせいではなく、ケツを叩かれない(誘発予定組まないと)と本気出さないタイプだからだと思っています笑 4番目は予定日から誘発予定組んだら前日でした🤣
こんな寒い中歩き回ったら風邪ひいちゃいますよね🥹今すべきは産後いつでも眠れるように朝寝昼寝夕寝の練習だと思います!☺️- 2月20日
-
めるこ 初マタ
なるほど笑
うちの赤ちゃんは旦那さんに似たらちょっとくらい遅刻していいよね?タイプなのであまり期待できません🥹笑
わたしだったらびくびくして早めに出るのできっと旦那さん似なのでしょう、諦めてます😉笑
昨日までは寒いからサボっていて今日は歩くか〜したら下腹部と腰痛すぎてビックリしました笑
間違いない、早朝はおなかはりまくりなので日中おねんね練習します☺️- 2月20日
-
ママリ🔰
いくら私が頑張った所で…と思っちゃってます🤭案の定夏休みの宿題もギリギリです笑
痛すぎるならほんとご無理禁物ですよー!私は腰がちょっぴり痛いぐらいでした😪
お腹も張ってるなら早く生まれてそうな気がします🥹張りは全然なかったです!笑- 2月21日
-
めるこ 初マタ
産まれる前から性格がもう出てますね🥹笑
痛い日もあるって感じです!
今日は余裕じゃん!という日もあってどうなってんだ?ってなってます笑
無痛を希望してますが平日日中のみなのであとすこしお腹にいてほしいです🥹笑- 2月22日
めるこ 初マタ
ですよね!?歩いてるだけでもいてて…ってなるので階段上り下りとかスクワットしてる人ってどうなってんだろう!?って思ってます🥹笑
はじめてのママリ🔰
すごいですよね☺️
そのうち出てくるっしょ~と感じで自然に任せてました
めるこ 初マタ
まあ最後は追い出されるので何とかなるでしょう!と思いながはお腹なでなでして過ごしてみます笑