コメント

はじめてのママリ🔰
私は産後2週間経ったところで全身蕁麻疹出ました😂痒くて痒くて夜も眠れず、週1ペースで病院に通いました💦大人になってからの蕁麻疹って怖いですよね😱笑
私なら今日お風呂に入ってからお薬しっかり塗ってみて、明日の朝も変わらないようなら病院行きます🙋
ちゃんと早く治したいなら病院行った方が早い気がします!
はじめてのママリ🔰
私は産後2週間経ったところで全身蕁麻疹出ました😂痒くて痒くて夜も眠れず、週1ペースで病院に通いました💦大人になってからの蕁麻疹って怖いですよね😱笑
私なら今日お風呂に入ってからお薬しっかり塗ってみて、明日の朝も変わらないようなら病院行きます🙋
ちゃんと早く治したいなら病院行った方が早い気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん 夏休みって予定が詰め込まれてるものでしょうか? 小1の子供が幼稚園の時に仲良かった 子供とそのママさんと遊ぶ約束をしました。 ちなみに、そのママさんは働いてないです。 小学生2人と未就学児が1人いる人です…
パートで転職したいです。ずっと専門的な職種でした。もう20年続けてきて、やっともう辞めたいと思ってます。 夫に相談すると、辞めてもいいと思う。とはいうけど、手に職があるのは辞めたら勿体無いみたいな事も言って…
なぜか下の子に毎日ずっと怒ってる気がします💦 上の子は性格が神経質、怖がりなので赤ちゃんの頃から危ないことも絶対やらなかったし口に何か入れるということもしませんでした❗️ そのせいか少食でそれはとても困りまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後蕁麻疹出る方けっこういるみたいですね😢
蕁麻疹見た目も気持ち悪いし痒いし何気に辛いですよね😱
夜も眠れない位はやばいですね😭💦💦💦
ですよね(^o^;)
明日朝治ってなかったら病院に行ってみます❗️
蕁麻疹、股すぐ下の内太ももがメインだから先生に見てもらうの恥ずかしい🤣🤣🤣
まぁ、しょうがないですよね🤣🤣🤣
コメントありがとうございました😊💓