コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後2週間経ったところで全身蕁麻疹出ました😂痒くて痒くて夜も眠れず、週1ペースで病院に通いました💦大人になってからの蕁麻疹って怖いですよね😱笑
私なら今日お風呂に入ってからお薬しっかり塗ってみて、明日の朝も変わらないようなら病院行きます🙋
ちゃんと早く治したいなら病院行った方が早い気がします!
はじめてのママリ🔰
私は産後2週間経ったところで全身蕁麻疹出ました😂痒くて痒くて夜も眠れず、週1ペースで病院に通いました💦大人になってからの蕁麻疹って怖いですよね😱笑
私なら今日お風呂に入ってからお薬しっかり塗ってみて、明日の朝も変わらないようなら病院行きます🙋
ちゃんと早く治したいなら病院行った方が早い気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
【尿路結石について…】 旦那の尿路結石が なかなか良くなりません。 はじめの頃は、 "性行為が石を出すのに効果的"と書いてあるのを見て 普通にしてましたが、終わった後がまた痛くなるそうで…💦 しばらくお預けされて…
幼稚園や保育園の先生は 発達障害の子どもに対するアプローチは あまり身につけていないのが普通ですか? 最近子どもがASDかな?と思っていて 市の相談も受けて療育に通うことにしました。 今通っている園の先生が療育の…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後蕁麻疹出る方けっこういるみたいですね😢
蕁麻疹見た目も気持ち悪いし痒いし何気に辛いですよね😱
夜も眠れない位はやばいですね😭💦💦💦
ですよね(^o^;)
明日朝治ってなかったら病院に行ってみます❗️
蕁麻疹、股すぐ下の内太ももがメインだから先生に見てもらうの恥ずかしい🤣🤣🤣
まぁ、しょうがないですよね🤣🤣🤣
コメントありがとうございました😊💓