コメント
はっちゃん
違います、おっぱいの出が良いんですよ!うちの子たちも半年で10キロありました!そのあと動き出して離乳食はじまり1歳過ぎまでずーっと体重キープです!大丈夫ですよ!
しー
うちも同じで6か月の時に9キロオーバーでした。
うちも大きいので、離乳食は6か月から始めました。
そこからは、お座り、ハイハイ、掴まり立ち、伝い歩きとあっという間にマスターし、全然体重増えてません。
小児科では、効率の良い体だねー😁と言われてました。
-
きなこもち
そうなんですね!
うち6ヶ月になったら離乳食始めようかなと思ってます´`*
安心しました☆
ありがとうございます(´˘`*)- 7月28日
はじめてのままり
今息子が完母で9キロ超えてます🤣
母親の食べ物で甘いのとか関係あるのかなとか思いますが全然大丈夫だと思いますよ💕
あと動き出したり歩き出すとシュッとしてくるので🥺✨
-
きなこもち
同じですね(*´`)
安心しました☆
ありがとうございます(´˘`*)- 7月28日
ナル
関係ないですよー!
私も完母ですが、甘いものケーキとかチョコとか毎日結構食べてます💦
助産師さんとかに知られたら、食べすぎ!と絶対注意されるレベルです😱
が、2人ともおチビで、下の子はもうすぐ7ヶ月で5.8キロくらいです😅
あとそのくらいの月齢でムチムチちゃんな子もハイハイしたり歩いたりするとシュッとしてきますよー😊
今だけかもなので、その赤ちゃん時代のムチムチちゃんを楽しむのもいいかと💕
-
きなこもち
遅くなりましたが、ありがとうございました(⸝⸝›_‹⸝⸝)- 12月12日
きなこもち
確かに出が良くてパット使わないと大変なことになります( •̥ ˍ •̥ )
そうなんですね!安心しました☆ありがとうございます´`*