サプリ・健康 飲み物飲んでたら何か一緒に飲み込んだ感じ?というかそんな感じた事ない… 飲み物飲んでたら 何か一緒に飲み込んだ感じ?というか そんな感じた事ないですか?😭 これは、痰を一緒に飲んでるんですかね?😭💦 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 飲み物 痰 なっちゃん18 コメント マヨ 私は飲み物飲む時に一緒に空気はよく飲みますけど、飲んだ後ゲップが出ます 出なくても出そう…って感じになります そんな感じとはまた別でしょうか? 7月28日 なっちゃん18 そんな感じです!!! なんか今飲んだ!ってめっちゃ不安なります。。。(笑) これが空気なのかも分からなくて😂😂 私、元々あんまりゲップ出ないタイプで 胸が苦しくなります笑笑 7月28日 マヨ 私は昔からの体質なので飲み物飲んだらゲップって赤ちゃんみたいな習慣があるので慣れました笑 ゲップが出せなくてちょっと苦しいのかも?ですね 私も出ない時は苦しいですが、出なくてもオナラとかになってるかなと気にしないようにしてます なんかどうしても苦しくて続くようなら病院行ったら安心かもです! 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
そんな感じです!!!
なんか今飲んだ!ってめっちゃ不安なります。。。(笑)
これが空気なのかも分からなくて😂😂
私、元々あんまりゲップ出ないタイプで
胸が苦しくなります笑笑
マヨ
私は昔からの体質なので飲み物飲んだらゲップって赤ちゃんみたいな習慣があるので慣れました笑
ゲップが出せなくてちょっと苦しいのかも?ですね
私も出ない時は苦しいですが、出なくてもオナラとかになってるかなと気にしないようにしてます
なんかどうしても苦しくて続くようなら病院行ったら安心かもです!