※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

健康診断受けた2日後ぐらいに、まだ全然結果とか届く前に健康診断を受け…

健康診断受けた2日後ぐらいに、まだ全然結果とか届く前に健康診断を受けたセンターから電話がかかってきて数値が良くないので病院受診してくださいって言われるのって結構やばいですよね??

母が今そういう状況になっており、血小板の数値がおかしいらしくて💦

コメント

ママリ

その状況だと速やかに病院受診した方が良いと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭
    土日挟んですこし時間が経っているので早く行くように言います!

• 34分前
はじめてのママリ🔰

結構やばくなる、の可能性が高いので早く行った方がいいです

高すぎると血栓ができて脳梗塞、心筋梗塞、肺塞栓などいろいろやばいかもしれないし

少なすぎたら多少のかすり傷でも血が止まらず失血性ショックになる場合もあります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確か数値低いと言われたらしいのですが💦
    電話かかってくるとか聞いたことなくて💦
    病院行くように言います!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

とりあえず受診したほうがいいですね💦

健診中に心電図で今すぐ病院行ってくださいって言われて健診途中で病院行きましたが様子見で大丈夫ってことはありました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

健診中もあるんですね💦怖いですね💦
    大丈夫であればいいのですが、病院行くように言ってみます!

• 37分前