子育て・グッズ 娘の人見知りについてです。2歳になって少しずつ落ち着いては来ましたが… 娘の人見知りについてです。 2歳になって少しずつ落ち着いては来ましたが、若い男の人限定で大泣きします。他人はいいのですが、旦那の弟は本当にダメなようで、写真を見ただけで大泣き、会ったら一日中ほぼ泣いてます。お盆にみんなで集まるのですが憂鬱です。旦那の家族や、弟にも申し訳なくて…。今年のお正月もみんなで集まった時、ほぼ泣いてて、ご飯も食べられませんでした。 若い男の人以外は大丈夫で話したりできます😃 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 旦那 2歳 夫 家族 写真 大泣き ご飯 人見知り 男 お正月 お盆 憂鬱 きぃ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント